HubPLACE

【蒋淵岩牡蠣】今シーズンの成果/躍進

気づけば7月に突入、
今年も無事に岩牡蠣シーズンを終えまして~p

例年より遅めの出荷開始となったものの、シーズン中は日々の注文連絡に取材・見学応対にと
とにかく1日があっという間に過ぎ去る!


特に今年は 新たにお取り扱いをご希望の業者さまや飲食の方のご訪問も多く、

四国の大手・中小企業3社と東京・大阪・高知・愛媛の飲食店が6軒、
さっそく蒋淵岩牡蠣のお取り扱いを開始しました~!٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

作業場のご案内

もちろんご試食も

着実に勢力を拡大、
まったくありがたい限りやね(^-^)b


県内の飲食店経営の方は、わざわざ休日に料理長や従業員さんを引き連れてお越しくださり、
お昼時に食事するところのない蒋淵でランチ難民にしてしまい恐縮の極みよ。(笑;

みなさんオシャレな雰囲気だった

殻そうじの見学

今期はサンプルの送付とやり取りのみで
来年度からお取引スタート見込みの会社さんも4社あるし、今後どう進展するのやら、?


そーいや昨年に開始した岩牡蠣のオンライン販売の方も、
いつの間にか販売チャネルが6つに拡大していてビックリ!(笑)

方々からお引き立ていただいてね~~


今年も伝票めっちゃ書いたわ。笑 ←



メディア露出は 愛媛新聞紙面&Webへの掲載,CMに加えて、
県発行の飲食向けカタログへの掲載とローカルTVの特集、あたり??

こーやって書き出してみると、なかなか奮闘してるじゃぁありませんか♪(´_ゝ`)p


この頃はホームページからのサンプル申込みも増えてきたし、いい感じっ↑



こっから さらに岩牡蠣レシピサイトの立ち上げが控えてるわ

(外部委託の)加工品開発も素晴らしい出来に仕上がってるわで、

今後の進展にも大いに期待っと☆〜(ゝ。∂)

加工品サンプル

ねっとりしてて超絶ウマいp 日本酒にもワインにも◎

とりま今シーズンもお疲れさまでした!

出荷以外の取り組みは続くので、これからも着実に進めてまいりましょうp★

記事をクリップ

追加するグループを選択してください。

登録
キャンセル
ログインしてください
閉じる