さて、本年もはや岩牡蠣シーズンの終盤を迎えておりまして~
新たに始動した愛媛新聞社とのオンライン販売や
県内外の商社,通販,飲食業者さまへのサンプル提供に打ち合わせ,
各種メディアへの積極的PRなど、
とにかくひたすらチャレンジの多い年となりました(^。^)♪
、、1年を締めくくるにはだいぶ早いけど。笑
来月には漁協・生産者とともに
今シーズンの振り返りと来シーズンへの目標などを話し合おうかというところ、
先日取材していただいた当組合の記事が
宇和島市広報の7月号に掲載されました~p☆
今シーズンのメディア露出はこれでラストかな?
オンライン販売の開始や岩牡蠣冷凍化への取り組みなど、
今まさに進行中の内容についても触れていただいています。
撮影日、天候バッチリで良かった!(写真の背景が映えてる!笑)
コロナ禍の状況でもこーやって
地域で頑張る生産者やその産品に目を向けてくださって、
本当~にありがたい限りですね。(v v*)
商品の販売はもうすぐ終了するけれども、
ホームページのコンテンツ拡充や
次年度に向けた活動の準備などなど
頭の中にいろーんなアイデアが散乱しているので(笑;)、
時間をつくって内容を整理しつつ
動けるところからまた着手していきますかね~↑
まずは今週もまだやる事があるので
そっちに集中しよ!
今回もよい結果を残せるようにーっ^^p
入力内容の確認×
内容をご確認の上「送信」を選択してください。
送信
戻る
記事をクリップ
追加するグループを選択してください。
登録
キャンセル