HubPLACE

愛媛新聞&市役所の取材・撮影

先週に引き続き、今週も蒋淵岩牡蠣の取材・撮影を立て続けに2日間!

まずは愛媛新聞の出荷開始記事のため、生産者に筏へ集合してもらって~~

撮影用の牡蠣を引き揚げ中

毎度おなじみ、生産者のご紹介

素晴らしく映えた海を背景に、パシャリ。

今年の成長や出荷について取材いただき、さっそく明日の新聞に載りますとのことで掲載されたのがこちら↓

うーんさすがp
取材後にサラサラ~っとまとめていらしたのが こうなるのね、と。( ˘ω˘ )

ようやくコロナ自粛の需要減から回復してきた今、新聞でより多くの目に留まり
「蒋淵岩牡蠣 食べたいぃ」と思っていただけたら...! (`・ω・´)b



そして翌日、市役所の方による取材・撮影では、主にSNSに上げる用のプロモーション写真を撮り溜めていただいて。

作業風景の撮影

岩牡蠣の成長についてレクチャー

箱詰めの様子もバッチリ

この日も牡蠣を吊るし中の筏に連れて行ってもらったり、BBQセットを準備したり、
撮影側のリクエストに応える形で従業員さんらに協力してもらいましたp

筏での牡蠣引き揚げ

BBQ撮影

(一部)従業員さん集合

なお、今回お越しになった担当の方は蒋淵岩牡蠣のお客さんだったようで、
「今年も買わせていただきます!」と嬉しいお言葉を頂戴しました!☆(`_´)ゞ <ありがとうございます!


撮影後にはもちろん生&焼きで存分にご堪能いただき、
その分PRを頼みます~↑ということで任務完了p!


今週は出荷開始もあって すごーーくバタついたけど、ひとまず難なく乗り切れてほっと一息=3

GWまでは注文が集中しがちな分、抜け漏れのないよう
まだまだ気を引き締めて臨むべしっᕦ(ò_óˇ)ᕤ

とても楽しそうである( ͡° ͜ʖ ͡°)p

記事をクリップ

追加するグループを選択してください。

登録
キャンセル
ログインしてください
閉じる