HubPLACE

蒋淵岩牡蠣のシーズン開始取材

いよいよ来週から、蒋淵岩牡蠣の出荷が開始!

今年も愛媛新聞の記者さんにお越しいただいて、作業場で取材&撮影p↑

出荷前の殻そうじ風景

むき身もお披露目、からの試食

今期の岩牡蠣、正直身入り&味の良さが ”過去イチ” やと思うb

4月上旬に試食したけど、この時点で相当仕上がっててビックリした。
生産者も「こんな事は今までにない」って言うくらい...!



すでに ふるさと納税やらギフトカタログからのご注文も多数届いており、
今シーズンも怒涛の2ヶ月になる予感しかない ( ˘ω˘ )

年々出荷シーズン以外のお問い合わせも増えてきていて、
飲食店・業者さんからの引き合い強まる今日この頃。


今年もたくさんの方に蒋淵岩牡蠣をご堪能いただけるよう
務めを果たしてまいりまっす(`・ω・´)b

記事をクリップ

追加するグループを選択してください。

登録
キャンセル
ログインしてください
閉じる